عدد الرسائل : 135 العمر : 40 تاريخ التسجيل : 16/10/2008
موضوع: كفية تحضير الكاشير السبت أكتوبر 18, 2008 1:55 pm
200 غ كفتة او الدجاج على حسب لعندك + 1 كأس ارز مسلوق + نصف كأس سميدة رقيقة + كأس زيت + 4 بيضات + 1 كنور + درس ثوم + قليل من الملح والابزار والسكنجبير + قيليل من القزبور اليابس + ملون احمر
الطريقة: يطحن الكل في الخلاط الكهربائي ويسكب في ايناء مخصص بالكاشير ويوضع في كوكوت مملوءة بالماء فوق النار لمدة 20 دقيقة. هدا هو الكاشير ديال ملقيت بصحة والراحة
محبة القران المديرة
عدد الرسائل : 372 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 10/10/2008